Фитонисса Сольвейг (vedmawka) wrote in ru_slav_sorcery,
Фитонисса Сольвейг
vedmawka
ru_slav_sorcery

  • Music:

Деревья-целители

Наступила весна, есть повод выбраться в лес и подзарядится энергией после зимы:)
К общеизвестным энергодающим деревьям относятся: сосна, клен, дуб, береза, бук. Одно или два из них – ваши. Деревья выбирайте могучие, ветвистые, с прямым стволом, без сухих веток, растущие на хорошем месте.

Подходя к дереву, почувствуйте к нему доброжелательность, обнимите его, поговорите с ним. Встаньте к дереву спиной (прикасаясь к нему затылком, спиной и ладонями) Если это Ваша порода дерева, то у Вас появится приятная реакция: покалывание ладоней, тепло, волны энергии, идущие по телу, желание закрыть глаза; не захочется менять позу, уходить.

Деревья строго индивидуальные: одно отнесется к Вам с симпатией, другое будет равнодушно, третье отреагирует негативом – это произойдет, если Вы, имея в данный момент большой запас энергии, захотите подзарядится еще (дерево будет отталкивать, Вы ощутите усиленное сердцебиение).

В случае, если Вы почувствуете положительный контакт, то попробуйте ощутить корни дерева и движение соков из земли по корням, стволу и кроне вверх, растекание их по листьям. Затем ощутите как биоэнергия спускается через воздух вниз по листьям, стволу, устремляется в корни, уходит в землю. Так совершается энергообмен между Землей и Космосом. Однако оставаться особо долго у дерева не стоит. Один сеанс должен быть 5-15 минут. Переизбыток энергии нежелателен.

Каждое дерево имеет свою специфическую энергетику: энергия дуба более жесткая, чем энергия сосны или березы, общение с кленом взбодрит, а с ивой успокоит, снимет головную боль, тополь и ольха заберут излишек энергии.

Если Ваше дерево не найдено сразу же, то приходите завтра, есть дни, когда все в природе  замирает. А когда научитесь чувствовать каждое дерево, то будете сознательно выбирать необходимые именно Вам сегодня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments